注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2014年02月02日  

2014-02-03 07:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音响里在播inception的插曲,有一首特别适合想事的时候做背景音乐。太好了。时隔这么久终于开始有新的东西加进来了。

我也年轻过。那种觉得自己拥有能拥有和当时一样的力量的错觉我也体会过。反正我是没能成为一个大好青年。就像普通人一样混混着。#如何能延长自己的活跃期呢~#

读伯大的很多典型英国中产阶级家孩子,父母花每年一万七千镑给他们读私立初高中,末了进一个伯大,穿Jack Will 或者Hollister. 玩游戏,周末进城里跳舞喝酒。不太关心学习和成绩,毕业找一份工作。状态也跟我们差不多。  真正有野心的人,花时间去学习,做项目申请top5的研究生,去大公司应聘。找世界即的项目。积极运动,社交。每一步都走的有效。  这样,才能延长活跃期吧。

其实我心早就散了。早在四个月前就散了,只想快点结束回到国内去。也是怕了这边的竞争吧。把找工作看的很难。最近收到的新年祝福中,波士顿的朋友特别跟言之切切地祝我好好找工作,别让烂事耽误了我。我能吗我还能吗。为什么还是感觉是瑟瑟靠在墙角的角色。担责任的生活真烦恼。

怕什么呢,又没有什么可输的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017