注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

luci,你清楚人生的方向了吗  

2014-03-22 13:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这个月真是太有戏剧性。完全就像是一集一集连播的sex and the city一样。女主角甚至完成了从lover 到King的转换。朋友说我有大不同。朋友说我要求好高。朋友说我能得到我想要的一切。朋友说我拥有一切。

上一件事我处理的很对。既然情绪有点失控,在理智时候做出的决定就是最好的决定。我觉得更好的时候,永远是看到他们一本正经踌躇满志的时候。比如说小本吧,最好的时候就是聊他的专业的时候,地球科学。说到去秘鲁看马丘比丘看亚马逊河的时候。对安迪也是讲到他专业的音乐我才有被吸引住。

我又开始喜欢年轻人了。他们各种梦想各种可能性。听起来就很兴奋。

我想到。他们总是不肯给我时间内。就匆匆对我判定。大我四岁的某任,总是说他曾经的一位女友多么品质,多么美食家。大我十岁的ex,直接说他新欢车房什么都有了。哼哼。可是她们都和你们一样大啊。你们不会太贪心了么。又要年轻又要经历。你们自己有吗。     让我高兴的是,我能预见的我的27,37 都比你们要好。  说起来还都是怨气。提醒着自己这个世界的恶意。

还好我爸爸这么爱我。

差不多就是在上海工作了吧。如果顺利的话。迫切之想转行。有点儿较劲。为什么他们可以有这样的人生。我也要有。  心平气和的想一下。那也只是他们的设想和规划。谁先做的到也都不一定。自我毁灭倾向这个东西谁都有。你资源好起点高又怎么样,英国人比起我们擅长竞争的中国人来说还是差一点点的。再说。这套生活于我是没有附带它成长的土壤的。 所以完全可以不用你们中产阶级思维来做。I may find an X way out.

关于回国。特别兴奋。很想成为这样快速运转的一部分。酒店我是不想再涉足了的。算是浪费两年时光吧。不过不经过这一轮也下不定决心要做什么。

我想我会爱我的工作。

我们班有个同学,已经三十岁了,我一直以为她比我还小。因为穿着打扮,行为举止完全看不出来。她说她漂很久了,想定下来。诶。那可不是我期望的状态。

希望你预言的对。未来五年内我有大变化。而我最好的发展在国内。


离开前的这八个月想完成的心愿。

去南美志愿活动。

周游世界。

参加电影音乐节。

找到有意思的工作兼职。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017