注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2014年07月23日  

2014-08-05 21:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人过生日我不知道激动个什么,过到27岁才开始慢慢了解自己,了解世界。太阳底下无新事,只是以前不知道轻重罢了。又一年。我讨厌这样的反复。深陷泥沼的感觉。我羡慕那些狂笑三声说我得到的是自信,自信,还是自信的人。

身家比起我的需求起来太杯水车薪。但是成功学教育我们把自己想成一个富人哪里有错,一点错都没有。有错就是你想的还不够富有。你的欲望还不够炽热。

戒掉一个东西时总会有戒断反应,但我又有什么可留恋的呢,我得把自己的欲望锻造的强烈些,留恋只是我们本性想选择容易的事而已。I NEED MORE!!

哪里有什么捷径可走,哪里又有什么援手可抓呢。我太需要一份工作。让我同他们平等坐在一起。让我安慰。既然想要独立平等美满的关系,自己先得独立才行。偏又喜欢那些有一定成果的。成果是他们实力的证明,代表过去的时间里他们没有完全放纵自己。程思宇小朋友问我,我是喜欢他们的人还是喜欢他们在行的东西,废话,我当然是喜欢他们爱好的东西啦。那其中或许有天赋或许有强大的意志。但这就能说不是他们吗。没错,我仍旧依靠他人的力量而活。Mattew告诉我,如想留下来,那就没有什么可以阻挡你。我想他说的对,我愿意相信他说的对。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017