注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

不再占有欲的时候就爱了起来  

2014-10-28 10:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天好像过得挺emotional的,把自己排的满满也抵不过欲念。还崩溃的大哭了起来。对自己的表现很失望,把小伙伴都吓到了,把我自己也震到了。开始搞不清楚是为什么。抓救命稻草一般。

那一定是我非常喜欢他了,我这样认为。刚开始的时候那么开心,因为一些之初,我们都没有额外的期望,在一起也轻松自在,只是单纯的乐趣啊。一部电影的乐趣。我很快就发现他的可爱之处来,我太擅长发现他们的可爱之处了。因为众所周知的那点原因,我比较懂珍惜啊,想要维持 ~ 问题就来了,我是说,占有欲就来了。 怕失去啊。怕无法维持长久的快乐。太紧张,太浮躁,太好。  恐惧失去。可是我们又究竟会失去什么呢? 一个不够爱你的伴侣,一份安全稳定的感情。可是天呐,我要来安稳干嘛! 如果那是无趣的话!如果那是我每天的纠结的话。  我为什么会爱他呢,他人好,眼神真诚,举止得当,礼貌周到,细心负责。这些都是。但是我爱的,让他与众不同的是我们产生的共鸣,我们游戏时放肆的大笑。和人一起分享美妙的事物感觉真棒。that things matter. 所有周到的服务都或许会失去,换了一届恋人就是别人的了。但是一起分享的乐趣是无法被别人拿走的。一旦发生,就存在,记忆里也好,什么时候拿出来都一样能让我激动。这样一种亲密关系啊。是我以为的爱。  这就是为什么文艺青年能一爱十年的原因。

我在工作加班电脑录入的时候持续纠结两小时后想明白的。然后无比轻松,充满能量。谁告诉我不要多想,别逗了,深爱大门的人,你才会是那个想太多甚至会出现睡眠问题的人吧。

lol

不再占有欲的时候就爱了起来 - HELLO LUCIA - HELLO LUCIA
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017