注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

没什么事就是要更新  

2014-10-08 02:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近也有发生满多事的,已然已经不能和国内的朋友涉及政治话题了。立场是有的,只是不能说。每个人比如我爸都有大局观,成熟的论调。而我关注的只是能不能用谷歌,好不好上insta。我没有那么进步青年,我只关怀我自己的生活质量。非得要我说出个我信仰的理念来,我只能说我更相信精英统理,看重每个个体福利。

最近工作有些漫不经心,也不知道是怎么回事,管理混乱是有的,但我的作风散漫到我自己也无法解释了。或许是世界偏宠美女已经成风,我还不知道罢了。 瞎扯的。我知道我的自信是因为一直有单进来,所以觉得不用那么努力。很多作品中都读到这样的案例,销售是最容易在这上面出问题的。在哪个文化背景下,这都是犯忌讳。人洋洋得意的态度太迷人有趣了,这一切都是怎么发生的呢~!

想起筛选工作就是前两周的事。才不过多久就势力完全转换。这也太我的风格了,很快,就把该经历的全经历完。

家里搬来临时借住的小伙伴。由此引发了一系列的问题。我有看到我无法接受的他人的一面。真的有人,不懂付出就没什么自知自明的索取。虽然有道歉认错。但这并不能掩盖真正的问题。他是当真笨拙的不懂世故还是执拗自私的本性使然呢。好在我已经不像从前那么好奇,毕竟,太阳底下无新事。更看重的是过的开心罢了。

然后我自己也有些不适应。本来昨天在家想看下课程的,然后就聆听了几个小时的关于要不要交男朋友的挣扎。不过我想这就是朋友该做的事。  家里还是想要按我的意愿收拾,饮食还是要按我喜欢的来做。不再羡慕会做中餐的孩子们了。我觉得我吃的更简单更健康。

让自己过的轻松,需要一个系统。工作和生活都是。我已经觉得有许多重复工作了。只是还没动手行动改造起来。我猜我是在有危机的情况下才会被激发斗志。其实我多想家里赶紧到位让我过上衣食无忧的自由生活,weak。我不能接受我自己这样做。这种没有能力的感觉最讨厌了。

我不怎么上QQ的,都是一百年不说话但是认识的人。大家都在po孩子和结婚的照片。人人都步入正轨定下来的感觉。有个声音叫到,我才没过气呢!于是我po了一张近照。虽然我没老公没孩子。可是我TM的还年轻漂亮!别跟我说还能这样多久。会很久!我只需要为自己投资付出,我只会更纯粹的我,更满意的我!我才刚刚开发我自己呢。生命那么美好那么多选择。

然后我再次十分庆幸我能这样长大。没有过多关注我的家长。也就没有干涉我的家长。我爸爸大约是个明白人。他会说的话是,我应该比他见过更多的世面读过更好的书,我理所因当比他做更对的决定。真好。我没有一个盲目自大的家长,他也从来不曾用“为我好”,“爱我”来绑架我。自由真是我得到最珍贵的礼物。我很庆幸我成为现在这样的自己。有勇气的自己。这样我会永远年轻。

我得买束花,好几个礼拜没有买花了。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017