注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

现在想到要做的一些事  

2015-01-02 13:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014已然告一段落。就在一日凌晨说出I DONT NEED的时候。我想要的不过是和amy一样。这很难,大多数人不是没钱就是没脑子,我也处在这不利的一列。说每年新年计划都一样的,我可不能同意。虽然2014结束的不那么愉快,但从年初的计划来看也并不是一无是处的。我得给个及格分至少。去了那么多地方,交了不少朋友,工作上学到不止一星半点,所有的际遇也告诉我我比我想象中优秀多了。不再是分手之初那个被打击到自信全无,自我否定的渣渣了。恢复以前推倒重来的勇气。内心深处的追求更好的信念能提供永恒的安全感。钱总是能让人开心的。却是也是花了不少。早两年的积蓄都用光了。所以说没克服不了的危机,只有花不够的钱。

今年要做到经济独立。想想真可怕啊,感觉困难重重。但是一定要做到。否则就搬到小房子住,缩减开销,降低生活成本。但愿不要被逼到那一步。还是找一份好工作靠谱多了。开源这事更符合我性格。

俄罗斯,滑雪,亚洲,南美。控制在5w以内。

孜孜不倦的是我们对美对有型的追求。细分的是健身这件事。

我想把读书也纳入计划之内。不再漫无目的。事实上我要把一切纳入计划之内。越来越amy。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017