注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

创业这件事。  

2015-12-24 02:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一次见到小严,还是四年前。而他已经不记得我了。
我也几乎认不出他。他已经改变太多。

伯明翰圈子这么小,只要你待的时间够久,只要你在做事。始终都会有机会见到.

这次回来帮忙,也是想看一下现在做事业的环境。就这几天来看,华人商圈还是挺抱团的,你有了一个平台,不管是实业还是服务咨询业的前辈很多过来交流的。工作气氛也很活跃。但是我看到小严就知道创业是条什么路了。他们之前介绍他时,就说是一个典型技术人员。现在的小严着装随意,表情默然,很安静坐着弄数据,头发看起过长,皮肤干净但粗糙。但开会时会打断他人无谓争执,说到自己观念就有力直接。  创业四年能让人有如此大的变化,现在在外伦敦地区做互联网业是能排的上top list的了。 他以前讲究的像小gay。与人交谈也是意气风发,更多的说话,更多的展示自己。就像现在公司的创始人一样。可以想象,这几年改变他的这这些事。

基本上排除了从零开始的创业, 但是也不想做没有热情的事业。好的团队很重要,专业的管理,推广也很重要。还要根据资本的情况。毕竟只能量力而行。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017