注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

Getting shit done  

2015-02-06 09:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即使现在这么自暴自弃,还是保持每周三次以上的运动量,也常常出门活动。还是有很多事情害怕面对。很容易懒下来。谈恋爱这事,还是喜欢追求自己喜欢的。其实人不是无缘无故就不选择爱你的那些。一个原因就是他们 不够好。但如果追求那些很好但得不到的人,结果总是你能进步。喜欢又不是占有欲,不是非得要在一起。我们没有那么寂寞。并不需要人陪。谈恋爱这事只是锦上添花而已。不是花那还要你干啥。就烦人家跟我拿不结婚以后孤寂这跟我说事,我不是反对找生活和灵魂伴侣,只是运气没到说什么都是没用的。

上了6节马术课了,觉得团体的都挺混的。一周一次私教一次团体好了。真想去看马赛。梦想又变成了有一天有自己的马。这样一年也得砸两万进去。这才刚刚起步呢。得学上个七八年才能到骑师的水平吧。我一直挺没爱心的。第一次对动物有好感不容易。打算好好培养。去图书馆借了好多书,我时间有限,可不想跟他们慢吞吞混着来。

被两个专业的孩子夸有美术天赋。自己在家里瞎画时没用的!得去跟老师学,有点拨会好很多。钱又不会白花。以前在国内,也有几次想学画画,无一例外的要求从素描搞起,跟自学都没差。自学能学个啥!现在我不过是去了两个workshop就能在画廊看之前最不喜欢看的人物画了。比例,用色。好老师真是难得。

去gym做的腰快断掉,回家还是忍不住暴饮暴食。越发想念国内那些滋味丰富的食物了。我的思路也和ucl那个学霸男模一样,我也不想听这个人说几句,那个人说几句,就是我找不到那些书啊。英文英文。

本来想写完就睡的。可是精神还好。就把事情都处理一下吧。
房子合同,水电账单。 中国债务和银行事宜。 定杂志的邮件。 下周的计划。 我得找到我的日记本先。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017