注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

2015年06月23日  

2015-06-24 00:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好像可以在任何地方生活。
昨天搬家。很快就适应新的住地了。
我之前是不在这边喝咖啡的。只喝英国茶。
把咖啡机搬来之后我也做咖啡。
他看我的眼神说,你真是挑剔的厉害。
其实不是。没选择的时候我p都不会放一个。穷就独善其身那种。我懂。

其实他谈到和我一起生活的计划是。是有挺感激的。虽然事实上我比他年轻这样多,却比他更不愿意去行动。立刻就变的忧思了。其中去中国这个想法最压抑。能遇见的就是我们的生活方式和主流价值观的冲突。我要是置身其中,肯定被挤爆。结果就是两边都会对我失望。现在即使隔这么远,我都常常感受到,家人社会的压力,在逼迫我做我不愿意做的事情。

不过我乐观的一面也为此感到兴奋。毕竟在一个热门市场,会聚集全球的资本和精英的。跟伙伴们一起有压力,可以换一批伙伴嘛~亲人们话太多可以不听嘛,多赚钱安抚他们就好了。也没什么能让我害怕的。至于去别的国家。那简直是提前实现自己全球范围内移动的人生理想。简直迫不及待了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017