注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HELLO LUCIA

薄荷完美夏天 更名

 
 
 

日志

 
 

要重新设计自己的生活  

2015-10-11 05:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是要花点时间才能反应过来。我的生活,确凿是改变了。包括我读的那些书,之前使用的资源,已经不适合我了。比如它们提到的做为目标的海外旅行出国深造时,这些已经不再能成为我的动力了。就是他们的励志已经励不到我了。并且我的现状好像是和主流相反的。大家都在要一个break,杂志都出escape专刊,但我好像就是一直处在悠长假期中。我当然没什么可抱怨的啦。毕竟这样很爽。

但是也觉得现在资源变好了。给自己一个计划是符合逻辑的做法。可惜我缺乏指导。
读物真的很重要。可惜我英语又不好。真的应该找地重新学起。
我爸希望我再读博。要是我不操心钱,我也愿意啊。一直学习多幸福啊。

我能想到的是,
给找自己三两份读物(从目标客户的分类入手)
在gym的基础上开展竞技的体育运动
把无目的休闲式的漫游从list上拿掉。把旅行作为体育或者研究的目的地。
既然我想开展的高级的活动都绕不过数学,我觉得应该要尽快重新学习数学。
我们航海的梦想。需要资金,训练,课程,和准备工作。
提升赚钱的技能。

好了我得去做research了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017